Земельные участки Продажа земельных участков

Участок в уникальном месте Черногорья - в Боко-Которской бухте

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Продажа участка от Собственника в Черногории на первой линии в городе Прчань!

Предлагаем к продаже Участок в уникальном месте Черногории - в Боко-Которской бухте! Площадь участка – 608 кв.м., расположение на 1 линии! Расстояние до моря: 5 метров имеет собственный причал для яхт.
Имеются все согласованные и одобренные разрешения на строительство Виллы от муниципалитета (площадь виллы согласно готовому проекту 466 кв.м.), выделенные коммуникации с Фантастическим видом на море! По границе участка проходят городские коммуникации. Есть 2 дороги рядом, 15 минут до аэропорта Тиват (Porto Montenegro), в 5 км от Старого города Котора!
С давних времен Черногория считалась замечательным местом для восстановления пошатнувшегося здоровья, что совсем не редко случается с жителями таких мегаполисов, как Москва. Ведь именно в этом небольшом уголке земного шара осталась практически нетронутой природа, чистейший воздух, прозрачные, как хрусталь, реки и горные озера, изумрудные луга и густые черные леса.
В посёлке Прчань есть магазины, кафе, рестораны. По желанию клиента возможно организовать строительство на этом участке дома по индивидуальному проекту: от согласования проектной документации до сдачи объекта в эксплуатацию.
Боко-Которская бухта в Черногории является самой большой и живописной бухтой Адриатического моря. Уникальный рельеф, комфортный климат и удивительно красивая природа сделали эти места идеальными для отдыха и длительного проживания.

Наш официальный представитель в Черногории в любое удобное время встретит вас и покажет участок!

Местоположение: Другие страны - Страны Европы

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 21.03.2018 г.

Номер объявления: 322270 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Очень важные объявления

1) квартира (Московская прописка) 
1) квартира (Московская прописка). Квартира теплая, свет...

Москва
Уютная 1 к кв, окна во двор. Евроремонт 
Уютная 1 к кв, окна во двор. Евроремонт. Спальных мест ра...

Воронеж