Услуги в сфере недвижимости Различные услуги в недвижимости

Только консультации опытного юриста спасут от проблем! Нет переплатам! Защита от черных риелторов!

Цена: 1 500
Cделки с недвижимостью – это всегда повышенный риск потерять свои средства и имущество. Особенно это касается людей, стремящихся сэкономить или сделать все быстрее, не обращая внимания на многие риски и нюансы. Каждый из нас может стать жертвой аферистов, а обезопасить себе от этого можно только одним способом – через сотрудничество с квалифицированными юристами, предлагающими полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, такими как юристы из Правового центра «Лоерс», расположенного в районе Нагатино- Садовники.
Чтобы правовая сторона сделки была безупречна, мы для вас выполним следующие шаги:
Проведем первичный юридический мониторинг и оценим ситуацию. На этом этапе оценивается не только настоящий момент, но и прогнозируются возможные последствия для каждой стороны, грядущие после подписания договора купли-продажи.
Проверим наличие необходимых документов, сроки их давности, правильность оформления. Здесь важно, чтобы на момент подписания соглашения в руках был полный пакет бумаг, обладающий юридическим статусом. Еще мы проверим, все ли технические документы присутствуют, и имеются ли в них исчерпывающие отметки, замеры, печати и подписи.
Проверим юридическую чистоту. Иногда жилье обременяется залогом, или в нем проживают лица, не упомянутые в договоре. Для этого наши юристы проверят состав семьи, сделают необходимые запросы, и получат нужные документы. Перед покупкой это крайне важно, чтобы быть уверенным, что никто в последствии не будет претендовать на купленную квартиру или дом. В юридическое сопровождение сделок с недвижимостью входит общение с Росеестром, где хранятся все данные о прописанных членах семьи и собственниках.
Поможем зарегистрировать права собственника, чтобы ни у кого не возникало сомнений, что жилье вам не принадлежит. Без записи в электронном реестре вы не будете считаться собственником, даже если подписали договор и заплатили деньги.
Окажем юридические услуги в случае, если вы уже допустили ошибку, и теперь необходимо доказывать свои права в суде. Такое юридическое сопровождение сделок купли-продажи предполагает участие юристов в подготовке к разбирательству, формирование доказательной базы правоты клиента, личное участие в слушании.
С чего начать? Получить бесплатную первичную консультацию, предоставляемую по телефону, электронной почте или в режиме онлайн. Уже этим шагом можно обезопасить себя и узнать, что делать дальше.
Правовой центр «Лоерс» в районе Нагатино- Садовники- наши юристы и адвокаты оказывают профессиональное сопровождение сделок с недвижимостью! Юридическая фирма «Лоерс»- обратившись к нам вы доверяете свое спокойствие профессионалам!

Местоположение: Россия - Москва - Москва

Телефон(ы): +7(916)826-50-00 | +7(499)794-58-35
г. Москва, Нагатинская ул., д. 22, корп.1, 2 этаж

Добавлено: 06.05.2022 г. (окончание публикации: 05.06.2022 г.)

Номер объявления: 551816 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)