Строительство и ремонт Строительные материалы и оборудование

Станок для изготовления профнастила С8, С10, С21 и металлочерепицы прямо из китайских заводов

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Продажа оборудование для производства профнастила С8, С10, МП20 (RN20) , С21, НС35, С44, Н57, Н60 и Н75 и металлочерепицы Монтеррей , металлочерепицы Каскад 21 и пронастила С21, металлочерепицы Каскад 25 и пронастила С25.
Наша компания “ООО «Чан Бинь»” занимается поставкой оборудования для производства профнастила и металлочеребичы прямо из китайских заводов без посредников.
Линии у нас не только изготавливаются на основании технического задания, отвечающего мировым стандартам, но и учитываются особенности рынка, производственные возможности и прочие факторы, являющиеся переменными у каждого отдельного заказчика. Поэтому у нас есть большой спрос на профилегибочные оборудования. И много клиентов возвращаются к нам снова и рекоментуют своим друзьям.
Наша компания готова предложить Вам перевозку железнодорожным транспортом (вагоном или контейнером) из Маньчжурии в любую точку России через пограничный переезд Забайкальск жедезнодорожным или автомабильным и можно помагать Вам доставить груз из любого порта Китая в Росию и на Украину морским транспортом контейнером. Поставки на условиях CIF, FOB, DAF, FCA, CPT.

Местоположение: Украина - Одесская область

Автор: Надя

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 11.09.2013 г.

Номер объявления: 70233 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Очень важные объявления

Уютная 1 к кв, окна во двор. Евроремонт 
Уютная 1 к кв, окна во двор. Евроремонт. Спальных мест ра...

Воронеж
1) квартира (Московская прописка) 
1) квартира (Московская прописка). Квартира теплая, свет...

Москва