Строительство и ремонт Строительные материалы и оборудование

SBM - Комплекс для дробления и измельчения руды

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
В общем смысле, полная производственная линия для руды состоит из щековой дробилки, шаровой мельницы, классификатора, магнитного сепаратора, флотационной машины, концентратора, сушилки и других оборудования, как вибропитатель, элеватор и конвейер может создать полный комплекс для дробления руды. Эта производственная линия с высокой эффективностью, низкой энергией, высокой производительностью, экономией и так далее.
Руды в большой размер поступают в дробилку щековую равномерно и постепенно с помощью вибропитателя через бункер для первичного дробления. После первичного дробления, материалы будут передать в другие дробилки через ленточный конвейер для вторичного дробления; раздавленные материалы будут передать в вибросито для сортировки. Затем материалы будут в шаровой мельнице равномерно для измельчения.
После измельчаются в шаровой мельнице, тонкие руды в следующим процессе: классификация. Из-за веса твердых частиц различным, скорость осаждения в жидкости различным, в соответствии с этим принципом, спиральный классификатор можно мыть и классифицировать смеси руды. После классификации, частицы руды направляются в флотационную машину, в зависимости от химических характеристика минералов, разделить необходимые руды и другие материалы.

Местоположение: Пользователем не определено - Повсеместно - Вся Россия

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 20.04.2012 г.

Номер объявления: 6171 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Увеличить число просмотров