Строительство и ремонт Строительные материалы и оборудование

SBM - Дробильный комплекс для щебня

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Эти дробильные линии пользуются большой популярностью среди наших клиентов, просто нажмите кнопку ниже, чтобы получить более подробную информацию: 40-60TPH 100-120TPH 150-180TPH 200-250TPH 300-350TPH.
Дробильная установка для камня включает в себя Вибропитатель, щековая дробилка, роторная дробилка, вибрационный грохот, конвейеры ленточные и центральная электрическая система и т. д. Эти оборудования имеют передовые конструкции, хорошая производительность, высокая надежность (например, щековые дробилки прошли проверку CE) , а также оценили многие клиенты отечественные и за рубежом. Проектная производительность составляет от 50 до 500 т / ч. Для удовлетворения конкретных требований заказчика, мы можем добавить другие оборудования, таких как конусные дробилки, пылеуловитель на производственной линии.
Наши комбинированные камнедробильные комплекс может удовлетворить потребности клиентов различных материалов к дроблении и сортировке. Мы предлагаем услугие : проектирование, монтаж, наладка и приемо-сдаточных испытаний для клиентов. Мы можем предлагать удовлетворённые "под ключ " дробильно-сортировочный инженерные услуги.

Местоположение: Пользователем не определено - Повсеместно - Вся Россия

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 20.04.2012 г.

Номер объявления: 6165 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Увеличить число просмотров