Строительство и ремонт Строительные материалы и оборудование

SBM - Конусная дробилка HCS

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Конусная дробилка HCS представляет собой специальное дробильное оборудование для удовлетворения потребности развивающих стран. Это дробилка вводит американскую технологию на основе китайского металлической характеристики. Дробилка HCS широко используется в горной, металлургической, химической, строительной, цементной и галечной промышленности. Дробилка HCS пригодна для мелкого и среднего дробления минералы и камня с твердостью F=5-16, как цветный минерал, гранит, известняк, кварцит, песчаник и булыжник.
Особенности :
1. Высокая эффективность: Обе стороны(верхняя и нижняя часть) главного вала дробилки HCS установлена поддержка, которая обеспечивает выдержать более большую дробильную силу и длинный такт, и специальная камера для дробления в слое, все эти способствуют высокий коэфициент дробления.
2. Большая производительность : В этом дробилке совершенно комбинируют дробильный такт, дробильная скорость и форма камеры дробления. По сравнению с старой конусной дробилкой, производительность у Конусной дробилки HCS повышает на 35%-60%.

Местоположение: Пользователем не определено - Повсеместно - Вся Россия

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 20.04.2012 г.

Номер объявления: 6147 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Увеличить число просмотров