Строительство и ремонт Строительные материалы и оборудование

Универсальное Объемно-активное Заземление “UGS”, молниезащита, узип

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Инновационная разработка отечественного производства «Универсальное Объемно-активное Заземление «UGS» в комплекте с оборудованием Активной Молниезащиты "Системы Р. С. Э. Ширтек"(Австрия) призвана обезопасить людей и электрооборудование от эксцессов техногенного и природного (молнии, пожаров) характера.
Комплекты заземления «UGS» были смонтированы на ответственных объектах с высоким требованием к качеству и эффективности. Это серверная для ЭВМ HSBC Банка, г. Алматы, по ул. Панфилова, 75/81, серверная для ЭВМ Центрального офиса страховой компании "Алтын Полис", г. Алматы, крупный торговый центр "Бико", ВЦ Центральной Клинической Больницы Управления Делами Президента, г. Алматы, Международный Аэропорт г. Кокшетау и др.
ИП"UGS" входит в Реестр казахстанских товаропроизводителей ФНБ "Самрук Казына". На все оборудование есть сертификаты соответствия и сертификат формы «СТ-KZ» 3 05 0008 от 9. 01. 2013 г. , а также Разрешение на применение технических устройств на опасных производственных объектах от МЧС РК.

Местоположение: Казахстан - Алматы (Алма-Ата)

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 18.07.2020 г.

Номер объявления: 340636 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)