Квартиры и комнаты Продажа квартир

Goldcity– жемчужина турецкого Средиземноморья.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Этот жилой комплекс - крупнейший проект турецкого Средиземноморья. Это отдельный мир на территории площадью 175 000 кв. м. Здесь к вашим услугам все, что может понадобиться для комфортного отдыха, активной жизни или восстанавливающей силы релаксации.
Goldcity– жемчужина турецкого Средиземноморья. Это грандиозный роскошный мир на территории площадью 175 000 кв. м. Goldсity удивляет самых искушенных — своим масштабом, планировкой, продуманной организацией, вниманием к малейшим желаниям его жителей, тысячами тех приятных мелочей, от которых зависит наше настроение на отдыхе. Здесь к вашим услугам все, что может понадобиться для комфортного и беззаботного отдыха.
Удачное расположение комплекса позволяет за 15 минут добраться до центра Алании, за 1, 5 часа – до международного аэропорта в г. Анталья. Goldcity расположен в живописной местности на холме у подножия горной системы Торос в Алании. Отсюда открывается изумительный панорамный вид на горы, фруктовые сады, лазурные морские воды и песчаное побережье. Прое

Населенный пункт: Повсеместно

Автор: Антонина

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО

Номер объявления: 3374 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Очень важные объявления

Продаем отдельно стоящее здание 
Продаем отдельно стоящее здание общ.пл.600 м.кв. , два эт...

Симферополь
Льготная аренда на первые 6 мес! 
Льготная аренда на первые 6 мес! Ставка на первые пол год...

Москва
Дом такого уровня, это максимальный уровень комфорта и удобств.
Дом расположен в лесном массиве ДНП «Речная Долина» в рай...

Владимирская область