Строительство и ремонт Ремонт дома и квартиры, отделка и дизайн

Стильная облицовка нержавеющей сталью.

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Стильная облицовка нержавеющей сталью.
Компания БУДИДЕЯ ПЛЮС предоставляет услуги по облицовке нержавеющей сталью. Нержавейкой облицовывают лифты, колонны, дверные проёмы, входные группы, стены на кухне, камины, порталы.
Чаще всего облицовка нержавейкой является элементом дизайна для стиля хай-тек. Но есть сферы применения, где нержавейка крайне необходимая деталь – это медицинские заведения, учреждения общепита. Это связанно с тем, что нержавейка имеет высокую гигиеничность и экологичность, практична в применении, легко моется. Для таких сфер в основном применяется полированная нержавеющая сталь, на которой грязь задерживается меньше всего.
При использовании листовой нержавейки, существуют определённые ограничения, связанные с размерами листа. Поэтому при облицовке больших площадей имеются стыки. Иногда их закрывают декоративными планками или загибают края внутрь. Толщина листов может быть 0,8 до 3 мм. Листы по толще меньше подверженны деформациям при нажатии, но стоят дороже. При загибе листов большей толщины, загиб получается более скругленным и выглядит менее эстетичнее. Поэтому чаще всего берут нержавейку толщиной 0,8 мм, но под неё специально выготавливают поверхность. Это может быть гипсокартон, ОСВ, фанера. Они прямо крепятся на стену или на каркас из металлических труб.
Кроме использования цельных листов из нержавеющей стали, также используют различные профиля, уголки, молдинги, а также плитку из нержавеющей стали. Такая плитка великолепно смотрится на полу и стенах, её можно комбинировать с обычной керамической плиткой. На стенах в кухне стильно и практично находят применение «фартуки». Нержавейка водостойкая, не страдает от регулярного попадания на неё воды, моющих средств, жирных веществ. Её вид создает ощущение чистоты и свежести на кухне.
Облицовка нержавейкой требует высокой квалификации. Её нельзя заварить, зашпаклевать, неправильно отрезанный лист придётся заменить. Сложность заключается в том, что нержавейка облицовывается по существующим стенам, которые всегда неровные. Нержавеющие листы не режутся по месту ручным инструментом, а предварительно раскраиваются на лазере. Для этого необходимо тщательно провести замеры, чтобы панели установились без зазоров и нахлёстов.
Листы нержавейки клеются монтажным клеем, это достаточно прочное соединение, но и здесь есть свои ньюансы. Если под листами есть пустоты, то клей при высыхании неравномерно втягивает нержавейку и пояляются неровности ввиде вмятин. Специалисты компании В-Дизайн знают эти особенности при облицовке нержавеющей сталью, поэтому ддостойно справляются со своей работой. Возможен и видимый декоративный крепёж.
г. Киев, ул. Кириловская, 82
(044) 353-01-14, , (095) 775-44-11

Местоположение: Украина - Киев

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 07.03.2018 г.

Номер объявления: 9106 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Очень важные объявления

Купить 2к. квартиру в Реутове
Продажа свободной двухкомнатной квартиры общей площадью 5...

Московская область
Герметизирующие ленты Герлен
Профессиональные герметизирующие ленты Герлен производятс...

Москва
Лента стыковочная Брит А 50х5
Брит А 50х5 лента стыковочная битумно-полимерная, обладае...

Москва
Акватрон-6
Акватрон-6 относится к новейшим разработкам в области гид...

Москва
РауФлекс Паста
РауФлекс Паста гидроизоляционная однокомпонентная битумно...

Москва