Строительство и ремонт Строительство домов, проекты

Криволинейная лестница из нержавеющей стали

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Криволинейная лестница из нержавеющей стали
Лестница в здании является самым заметным элементом экстерьера. Качество отделки и красота конструкции подчеркнет весь экстерьер помещения. Лестницы из нержавеющей стали получили широкое применение в различных интерьерах и экстерьерах, так как каждая лестница индивидуальна и неповторима. Изделия из нержавейки стали модным направлением в современной архитектуре. Такая популярность вызвана не только внешним видом, техническими характеристиками и доступностью материала. Нержавеющая сталь отлично вписывается в современные авангардные ремонты, строительные тенденции, не ограничивает простор дизайнерских фантазий. Главные требования к лестнице – прочность, надежность, безопасность, износостойкость.
Для отделки ступеней лестницы использована террасная доска. Это покрытие созданно для использования на открытом воздухе и подготовленное ко всем возможным негативным воздействиям окружающей среды. Механическая стойкость важна, так как по ней ходят в грубой обуви. На лицевой стороне террасной доски делаются канавки, так называемый «антислип». Это позволяет уменьшить скользость поверхности при намокании.
Перила из нержавейки отлично справятся с воздействием атмосферных осадков и перепадами температур, что не повлияет на эксплуатационные и эстетические свойства нержавеющей стали. Шлифованная сталь имеет множество достоинств, одно из которых заключается в эстетичном внешнем виде.

Местоположение: Украина - Киев

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО c 07.03.2018 г.

Номер объявления: 6515 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Очень важные объявления

Квартира в центре города 
Квартира в центре города. Достоинства: 1. Рядом ж. д. во...

Воронеж
Показы только два дня: 15 и 17 августа!
20 
Показы только два дня: 15 и 17 августа! 20 августа дом бу...

Новые Ченцы
Цена или лучшее предложение!
Показы 
Цена или лучшее предложение! Показы только 22 и 24 август...

Летешовка