Дома, коттеджи, дачи Аренда коттеджей, дома, дачи

Сдам VIP коттедж у моря, Одесса

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО
Коттедж 250 м2, 5 уровней, 4 спальни, 6 душевых, 5 санузлов. 6 телевизоров 3-37, 2-32, 1-52 диагональ, 5-кондиционеров. Полная автономия: отопления, горячая вода - бойлер - 5 шт. , гидрофор для равномерной подачи на все душевые. Первая линия, первый коттедж возле моря. Все спальни панорамные с видом на море. Одна спальня с балконом с видом на море. Терасса для загара закрытая от посторонних глаз .
Кабельное, интернет (вай-фай) , причал (100 метровый) , спуск для водного вида транспорта. Закрытая охраняемая круглосуточно территория (видеоконтроль) . На территории есть мангал, гараж на 2 авто, третья машина на территории 20грн. /сут.
1 этаж. Столовая с отдельным входом, прихожая, сауна с комнатой отдыха и мебелью и душевой.
2 этаж. Гостиная, кухня-студия, гостевой санузел, два дивана с кофейными столиками, круглый стол с 4-стульями. На кухне есть холодильник, посудомойка, мик. печь, эл. чайник, вытяжка, эл. плита, освещения. Полный набор посуды и бокалов.
3 этаж. Две спальни. Двухместная с санузлом (душевая, туалет, умывальник, фен, полотенца) . Трехместная оборудована точно также, но имеет персональный санузел на этаже.
4 этаж. Распланирован и оборудован по такому же принципу, что и 3-й этаж.
5 этаж. Прачечная (стир. машина, утюг, глад. доска, сушка) . Выход на открытую террасу (10 шезлонгов, к ним матрацы, столики мини, стол и стулья, зонтики) . Вид на морвокзал.
Собственный зарегистрированный причал для морских судов. Стоимость от 350у. е. /сутки и 2500у. е. /мес. за май и сентябрь, июнь, июль, август - 400у. е. /сутки и 5000у. е /месяц. Обязательно - залоговая сумма 500- 1000 у. е. в зависимости от срока аренды.
Длительно - с октября по апрель - 1000 у. е. /мес.

Населенный пункт: Одесская область

ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ АКТУАЛЬНО

Номер объявления: 23424 (для бесплатного выделения и бесплатного статуса VIP)




Очень важные объявления

Высокий пешеходный трафик. В час 
Высокий пешеходный трафик. В час пик/7.000 чел мтс Аренд...

Москва
Льготная аренда на первые 6 мес! 
Льготная аренда на первые 6 мес! Ставка на первые пол год...

Москва
Строительство деревянных домов и бань любого размера под ...

Москва
Гидроблок или Кристаллизол?
Кристаллизол и Гидроблок. Продукция обоих брендов предназ...

Москва